Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 30. Dezember 2010

Camitz Sparkling Vodka - Edler Vodka mit Kohlensäure

Camitz Sparkling Vodka



Camitz Sparkling Vodka ist ein Wodka, der mit Kohlensäure versetzt wird. So entsteht ein prickelndes Geschmackserlebnis, dass dem Hersteller Camitz + Lindberger zu verdanken ist. Diese Unternehmen hat seinen Firmensitz in Stockholm, Schweden.

Die Herstellung des Camitz Sparkling Vodka erfolgt unter Verwendung des Winterweizens aus Skandinavien. Beigefügt wird ein Quellwasser, welches aus den unterirdischen Gletschern von Töllsjo stammt. Fünfmal wird dieser Premium Wodka destilliert, bevor die Kohlensäure hinzugefügt wird. Dabei handelt es sich um eine speziell gefilterte Kohlensäure, die ausschließlich für den Camitz Sparkling Vodka benutzt wird.

Abgefüllt wird der Camitz Sparkling Vodka in Flaschen, die an den Piccolo erinnern. Darauf befindet sich ein patentierter Korken, der dank der Kohlensäure mit einem lauten Plop öffnet.

Bei einer Trinktemperatur von nur 4 Grad offenbart der Camitz Sparkling Vodka sein volles Aroma. Er schmeckt spritzig und prickelnd und ist dabei sehr rein und mild.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen