Der Saint James Ambrè Rhum gehört zu den edlen Exoten unter
den Rums. Er wird nach einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Produzent ist
das Unternehmen Destillerie Saint James, welches auf Martinique ansässig ist.
Das Rezept zur Herstellung des Saint James Ambrè Rhum hat
Tradition. Nach der Herstellung erfolgt die Lagerung in ausgesuchten
Eichenholzfässern. Die Lagerzeit beträgt mindestens zwei Jahre. Auf diese Weise
entsteht ein edler Rum mit einem Alkoholgehalt von 45 % Vol.
Das Aroma des Saint James Ambrè Rhum ist von feiner
fruchtiger Natur. Der Geschmack führt dieses Erlebnis fort und setzt noch eine
weiche Note hinzu. Dieser Rum eignet sich sehr gut als purer Genuss. Aber auch
als Bestandteil von fruchtigen Longdrinks ist der Saint James Ambrè Rhum bei
Barkeepern vor allem in Frankreich äußerst beliebt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen